Заборы и ограждения

Вы здесь

Строительная компания «МикСтрой» предлагает профессиональную установку заборов из дерева или профлиста. Имея большой опыт работы по установке заборов любой сложности, Вы можете быть уверены, что все нюансы проекта будут приняты во внимание и проанализированы.

Заборы из дерева

Дерево – это не просто классический материал для изготовления заборов. Сегодня древесина является еще и показателем статуса, поскольку качественное ограждение из древесины – не самый дешевый вариант. Деревянный забор имеет несколько очевидных преимуществ:

  • Экологичность. Данный материал безопасен для человека и окружающей среды.
  • Надежность. Современное ограждение изготавливается из древесины, прошедшей специальную обработку, поэтому оно не боится ни огня, ни воды. Даже насекомые, разрушающие дерево, не посягнут на качественный забор.
  • Простота в обслуживании. В отличие от всех остальных типов ограждений большинство деревянных конструкций можно отремонтировать с приложением минимальных усилий.
  • Многофункциональность. Дерево отлично подходит и для создания глухих конструкций, отделяющих участок от соседнего, и для небольших декоративных оград, разграничивающих сад на отдельные зоны.

деревянные заборы

Древесина позволяет реализовывать сплошные конструкции и забоы, имеющие просветы, а также «лесенки», «плетенки», «решетки» и многие другие типы заборов.

Заборы из профлиста

Профнастил представляет собой стальной лист, профилированный для придания ему дополнительной жесткости. Ограждение этого типа собирается из листов профнастила, закрепляемых на металлических столбах. Сами столбы удерживаются бетонным фундаментом, столбчатого или ленточного типа.

Подобное ограждение имеет недорогой, но оригинальный дизайн, создает защиту от шума и пыли, а также отличается долговечностью. Сам стальной лист покрыт полимерным материалом, поэтому отличается повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям. Цвет покрытия может варьироваться в достаточно широких пределах, что позволяет подобрать подходящий вариант для каждого проекта.

заборы из профлиста

Подводя итоги, стоит сказать, что каждый тип забора будет уместен в определенной ситуации. Например, если Вам необходимо долговечное решение, которое будет простым, но надежным, то мы рекомендуем ограждение из профлиста. С другой стороны, древесина позволяет воплотить в жизнь практически любые наработки дизайнера, а значит, придать забору даже самый фантастический вид.


Читайте также

Строительство заборов из профнастила - технология возведения

Для любого владельца собственного участка огромную роль играет его безопасность. Кроме того, хочется укрыться самому и спрятать свое имущество, огородиться от постороннего взгляда. Именно поэтому люди задумываются о возведении забора.

Благоустройство

Внешний вид прилегающей к объекту территории часто может много рассказать о его владельце, поэтому часто требуется выполнить благоустройство участка, позволяющее привести его в порядок.