Строительство хозяйственных построек

Вы здесь

Сегодня многие являются владельцами загородного жилья, но большинство подобных участков в лучшем случае имеет современный коттедж, а о хозяйственных постройках говорить и не приходиться. Тем, кто планирует проводить в своем загородном доме существенную часть свободного времени в теплый сезон, мы рекомендуем решить вопрос с необходимыми сооружениями заранее.

ООО «МикСтрой» может предложить строительство таких хоз. построек, как:

  • гаражи,
  • бытовки,
  • склады,
  • объекты сельскохозяйственного назначения.  

Гаражи

В распоряжении нашей компании есть все технологии позволяющие построить гараж любого типа, размера и вместимости. Это может быть небольшая площадка с навесом, а может быть конструкция, возведенная на надежном ленточном фундаменте и защищенная даже от сильного мороза.

строительство гаражей

Для строительства гаража мы можем использовать каркасную технологию, брус, панельные конструкции, а также кирпич и пеноблоки. Каждый из этих способов имеет свои преимущества, а опыт строителей позволит максимально их раскрыть при воплощении проекта в материале.

 Объекты сельскохозяйственного назначения

У нас можно заказать и возведение таких зданий, как фермы, свинокомплексы, птичники или коровники. Это – капитальные сооружения, создаваемые с использованием современных технологий строительства и соответствующие действующим стандартам. Мы также строим хранилища для зерна, картофеля или овощей.

строительство объектов сельхоз назначения

Масштабы строительства не важны, поскольку специалисты компании справятся и с комплексами на 100 голов скота и с объектами, рассчитанными на 1200 голов. Вместе со зданиями мы возведем и подсобные постройки, без которых не обходится ни одно крупное хозяйство.

Бытовки и склады

Классическая бытовка – это предельно простая, но продуманная до мелочей конструкция. Здесь учтены все нюансы, а особое внимание уделено прочности конструкции. Бытовки, возводимые нашей компанией - это недорогие, но очень надежные постройки. Они могут использоваться и для проживания людей, и для складирования различных инструментов. Именно бытовка часто выступает в роли временного дачного домика, который даст тень и защитит хозяев от дождя.

строительство бытовок

Наши специалисты имеют опыт возведения различных объектов хозяйственного назначения и современных складских помещений. Мы используем несколько распространенных технологий строительства, поэтому всегда сможем подобрать то решение, которое необходимо заказчику при оптимальных затратах.


Читайте также

Строительство гаражей

Строительство гаражей: особенности возведения

Для человека машина является не просто средством передвижения, а надежным железным другом. Но чтобы она не подводила, о ней необходимо заботиться, а для этого нужен гараж.

Строительство домов в Рыбинске

Строительство домов в г. Рыбинске и всей Ярославской области - главное направление деятельности компании «МикСтрой». Наша организация уже много лет занимается возведением жилых загородных и дачных домов  «под ключ» по всему Рыбинскому и близлежащих районах.