Строительство домов в Рыбинске

Вы здесь

Строительство домов в г. Рыбинске и всей Ярославской области - главное направление деятельности компании «МикСтрой». Наша организация уже много лет занимается возведением жилых загородных и дачных домов  «под ключ» по всему Рыбинскому и близлежащих районах. У нас Вы можете заказать как небольшой дачный домик, и жилой загородный дом, так и коттедж, высотой до 3-х этажей включительно. Мы строим дома, используя различные технологии:

  • Каркасные дома. Плюсами каркасной технологии являются небольшой вес здания и высокая скорость его возведения.
  • Дома из пеноблоков и газобетона. Дома из пенобетона обладают рядом преимуществ, основные из которых - доступная цена, экологичность и простота в обработке.
  • Деревянные дома. Дерево – это универсальный, надежный и экологичный материал. Современные средства обработки древесины делают этот материал стойким к различным воздействиям окружающей среды.
  • Кирпичные дома. По сравнению с другими технологиями, кирпичные дома заметно дороже, но и срок службы у таких построек выше.

Строительство зданий

Загородные дома и коттеджи в Рыбинске

Заказав у нас возведение загородного дома «под ключ», Вы получаете жилье, в которое можно вселяться. Здесь будет и электричество, и водопровод, а также все остальное, что потребуется во время эксплуатации дома. Дома строятся с использованием популярных сегодня технологий. Например, Вы можете подобрать проект каркасного дома.

строительство загородных домов и коттеджей

Дачи и бани в Рыбинске

Приусадебные участки сегодня есть практически у каждого рыбинца, однако лишь часть из этих участков благоустроена. Если Вы уже давно подумывали о том, чтобы построить дачу или садовый домик, облагородить запущенный сад или поставить надежный забор, то можете обращаться в нашу компанию.

строительство дач и бань

Благодаря накопленному опыту, вне зависимости от того, какой проект требуется реализовать, качество постройки будет на высоком уровне. Наши специалисты могут выполнить и ряд работ по благоустройству прилегающей территории.

Складские терминалы в Рыбинске

Любой крупный склад должен быть оснащен системой контроля микроклимата, которая разрабатывается с учетом особенностей здания. Мы можем выполнить установку подобной системы еще в процессе строительства, поэтому заказчик получает уже готовое решение.

строительство складских терминалов

Хозяйственные постройки в Рыбинске

Наша компания поможет и организациям, сосредоточившим свои силы в области сельского хозяйства. Мы способны возвести небольшие хозяйственные постройки, а также крупные объекты, такие как фермы или овощехранилища.


Читайте также

Канадские дома - строительство каркасных домов по канадской технологии

Применение канадской технологии в строительстве малоэтажных зданий  позволяет возводить комфортное для жизни, долговечное,  качественное и экономичное жилье. При этом значительно сокращается период возведения здания за  счет применения  панелей, изготовленных в заводских условиях.

Строительство каркасных деревянных домов

Технология возведения каркасных домов пользуется популярностью уже несколько веков. Она широко распространена во многих уголках света, в том числе и в нашей стране. К примеру, в Скандинавии более 90% малоэтажной жилищной застройки  составляют  именно каркасные дома. В Канаде  и США этот объем приближается к 70%.