Строительство домов в Рыбинске | ООО "МикСтрой" строительство каркасных, деревянных домов (Рыбинск, Ярославль)

Строительство домов в Рыбинске

Вы здесь

Строительство домов в г. Рыбинске и всей Ярославской области - главное направление деятельности компании «МикСтрой». Наша организация уже много лет занимается возведением жилых загородных и дачных домов  «под ключ» по всему Рыбинскому и близлежащих районах. У нас Вы можете заказать как небольшой дачный домик, и жилой загородный дом, так и коттедж, высотой до 3-х этажей включительно. Мы строим дома, используя различные технологии:

  • Каркасные дома. Плюсами каркасной технологии являются небольшой вес здания и высокая скорость его возведения.
  • Дома из пеноблоков и газобетона. Дома из пенобетона обладают рядом преимуществ, основные из которых - доступная цена, экологичность и простота в обработке.
  • Деревянные дома. Дерево – это универсальный, надежный и экологичный материал. Современные средства обработки древесины делают этот материал стойким к различным воздействиям окружающей среды.
  • Кирпичные дома. По сравнению с другими технологиями, кирпичные дома заметно дороже, но и срок службы у таких построек выше.

Строительство зданий

Загородные дома и коттеджи в Рыбинске

Заказав у нас возведение загородного дома «под ключ», Вы получаете жилье, в которое можно вселяться. Здесь будет и электричество, и водопровод, а также все остальное, что потребуется во время эксплуатации дома. Дома строятся с использованием популярных сегодня технологий. Например, Вы можете подобрать проект каркасного дома.

строительство загородных домов и коттеджей

Дачи и бани в Рыбинске

Приусадебные участки сегодня есть практически у каждого рыбинца, однако лишь часть из этих участков благоустроена. Если Вы уже давно подумывали о том, чтобы построить дачу или садовый домик, облагородить запущенный сад или поставить надежный забор, то можете обращаться в нашу компанию.

строительство дач и бань

Благодаря накопленному опыту, вне зависимости от того, какой проект требуется реализовать, качество постройки будет на высоком уровне. Наши специалисты могут выполнить и ряд работ по благоустройству прилегающей территории.

Складские терминалы в Рыбинске

Любой крупный склад должен быть оснащен системой контроля микроклимата, которая разрабатывается с учетом особенностей здания. Мы можем выполнить установку подобной системы еще в процессе строительства, поэтому заказчик получает уже готовое решение.

строительство складских терминалов

Хозяйственные постройки в Рыбинске

Наша компания поможет и организациям, сосредоточившим свои силы в области сельского хозяйства. Мы способны возвести небольшие хозяйственные постройки, а также крупные объекты, такие как фермы или овощехранилища.


Читайте также

Деревянные финские дома - строительство каркасных домов по финской технологии

Технология строительства  деревянных щитовых домов по финской технологии, при всей своей привлекательности, на  сегодняшний день еще не способна вытеснить консервативные методы возведения загородных домов зданий, такие как, например,  деревянное и

Особенности строительства каркасных домов в России

Малоэтажное строительство каркасных домов в Канаде отличается высоким качеством, долговечностью и хорошими  показателями энергосбережения. Канадская технология приобретает популярность и в России.