Отделочные работы

Вы здесь

Проведение отделочных работ – это один из финальных этапов возведения постройки. Обычно подобные операции сотрудники ООО «МикСтрой» выполняют в рамках строительства дома «под ключ».

Переоценить важность отделочных работ сложно, поскольку именно их качество определяет облик жилья. Черновая отделка, выполненная профессионалами, не бросается в глаза, но если над ней поработал неспециалист, то не заметить ошибки, допущенные в процессе работ, будет сложно.

Отделочные работы могут быть разбиты на две группы – чистовые и черновые.

Черновые работы

Это подготовительный этап, в ходе которого выполняются следующие операции:

  • штукатурные работы;
  • выравнивание стен;
  • стяжка пола;
  • монтаж ГКЛ;
  • разводка коммуникаций.

отделочные работы

Штукатурные работы необходимы, чтобы подготовить поверхности к дальнейшей чистовой отделке. Подобные операции могут использоваться и для выравнивания стен. Альтернатива штукатурным работам – использование ГКЛ. Гипсокартон может крепиться на клей или на специальные металлические профили.

Стяжка пола – это слой пескобетона, укладываемый поверх основания. Часто при строительстве складов используются специальные промышленные наливные полы.

Разводка коммуникаций включает в себя электромонтажные работы, установку автомата, подводку кабеля, подготовку мест под розетки и выключатели. Кроме этого мы выполним разводку водопроводных труб, а также монтаж системы отопления и канализации.

внешняя отделка зданий

Чистовые работы

После завершения первого этапа работ начинается уже чистовая отделка, в рамках которой проводятся:

  • покраска стен;
  • поклейка обоев;
  • укладка напольного покрытия;
  • устройство потолков;
  • установка дверей.

Наши специалисты имеют большой опыт в проведении отделочных работ, поэтому у нас можно заказать создание любого интерьера. Мы уделим внимание не только внешнему виду помещения, но и его функциональности. После окончания чистовой отделки строители завершат все начатые электромонтажные работы. Будут смонтированы розетки, выключатели и осветительные приборы.

чистовые отделочные работы

Компания ООО «МикСтрой» возводит не только жилые малоэтажные дома, но и различные хозяйственные постройки, в том числе и современные склады. При заказе проекта «под ключ» выполняется полный комплекс работ, причем не только в случае с жилым домом, но и для складов, что резко снижает время, необходимое для ввода объекта в эксплуатацию.


Читайте также

Как подготовить гипсокартон под покраску

Как подготовить гипсокартон под покраску

Одним из наиболее простых и стильных вариантов оформить стены вашего жилища является отделка их при помощи гипсокартона. Вот только цвет у этого материала оставляет желать лучшего.

Трафареты для покраски стен – помощник в декорировании

Покраска стен с помощью трафаретов

Трафареты для покраски стен на самом деле появились очень давно – еще во времена Древнего Египта. Именно тогда на пике популярности была отделка стен при помощи нанесения на них изображений.